Франческа Хейг Огненная проповедь

Франческа Хейг Огненная проповедь

Франческа Хейг Огненная проповедь

Аннотация к книге Франческа Хейг Огненная проповедь. Столь же безжалостно и безвозвратно. Здоровый, сильный и физически безупречный Альфа и хилый, уродливый, бесплодный Омега. Теперь, по прошествии четырехсот лет после Взрыва, дети рождаются всегда по двое: мальчик и девочка. Угнетатель и угнетаемый. Господин и слуга. Но даже Альфы не в силах отменить безжалостного закона: люди не только рождаются парами. Говорят, что близнецы стали массово появляться уже после Долгой Зимы, во втором и третьем поколениях Новой Эры. Но и умирают… А еще он поделил людей. Ядерный апокалипсис расколол не только землю, но и само время, безвозвратно поделив его на До и После, на Старую и Новую Эру. Совершенство и ущербность. Информацию Франческа Хейг Огненная проповедь загрузил: alius75.

Подобные файлы

М. В. Удальцова Социология управления. Учебник

Ю. Г. Смирнова Профессиональный русский язык. Дидактические материалы для самостоятельной работы

Бегство мертвого шпиона

Крис Бауэрс Новак Джокович – герой тенниса и лицо Сербии

Comments (4)

  1. Невольно возникают сомнения, а что заставляет всех этих разоблачителей так-то уж стараться. Пифагор утверждал, что Мир создан мерою и числом.

  2. И верную примету - не есть с заросших бугорков, на удивление крупную здесь, ягоду, чтобы не заразиться Ими. У врачей частных лечебных учреждений, назовём их для краткости частными врачами, несколько иные функции.

  3. Она спорила с собой, журила и в то же время хотела одного. После возвращения в Россию был назначен врачом в Петербургский Адмиралтейский госпиталь, с 1782 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *